4 Cara Bikin Temen Kamu Pecinta Anime, Happy !

Anime telah menjadi bagian dari kehidupan sehari-hari banyak orang, termasuk teman-teman kamu yang pecinta anime. Mereka selalu terlihat bahagia dan ceria saat berbicara tentang karakter-karakter komik anime favorit mereka atau memamerkan koleksi action figura anime yang langka. Salah satu cara untuk membuat teman kamu yang pecinta anime tetap happy adalah dengan memberikan kaos husbu dari […]

PROMO Long weekend Kanemory Food At AEON Store

Halo Kanemory lovers ! Kini saatnya kita merayakan long weekend dengan promo seru dari Kanemory Food di AEON Store! Nikmati keseruan bersama varian Japanese series yang super lezat dan enak seperti Kanemory Curry Udon, Niku Udon, Spicy Udon, Takoyaki Gurita, Frozen Plain Udon, serta Local Series Ayam Karaage, dan Honey Chicken Wings yang halal tentunya. […]

Tips Dapatkan Info Promo Kanemory Food

Kanemory lovers termasuk pecinta diskon dan promo! Cocok nih yang suka banget belanja hemat dan diskon menarik dari berbagai supermarket langganan kamu! Pasti nggak mau kan ketinggalan promo-promo menarik Kanemory Food di store Aeon, Hypermart, SuperIndo, Market City, Foodhall, dan Grand Lucky,  untuk mendapatkan produk produk All varian dari Kanemory Food. Nah, buat kalian yang […]

Tips Membereskan Rumah Setelah Lebaran Ala Kanemory Food

Saat Lebaran usai, tentu banyak barang-barang yang berserakan di rumah setelah serangkaian acara selama bulan Ramadan. Agar rumah tetap rapi dan bersih, ada beberapa tips ala Kanemory yang bisa kamu terapkan. Pertama, nyiapin kotak atau keranjang khusus untuk menyimpan barang-barang kecil atau pernak-pernik yang tersebar di rumah. Dengan cara ini, kamu bisa lebih mudah menata […]

Promo Lebaran Kanemory Food At AEON

Hari Lebaran akan segera tiba, dan pastinya kita sudah mulai merencanakan menu spesial untukkeluarga tercinta. Nah, buat kamu yang masih bingung mau masak apa, ada nih promo seru dariKanemory Food di AEON yang sayang banget kalau dilewatkan! Nikmati diskon 15% untuk semua menu spesial Lebaran di Kanemory Food at AEON. Promo iniberlaku hingga 30 April […]

Takoyaki Cita Rasa Jepang Di Setiap Bagiannya

Siapa yang tidak suka makanan khas Jepang? Salah satu makanan yang paling populer dan disukai oleh banyak orang adalah takoyaki. Takoyaki adalah makanan asal Jepang yang memiliki rasa asli dari negeri Sakura tersebut. Makanan ini terkenal dengan bulatannya yang gurih, didalamnya terdapat potongan gurita yang lembut, dan tentu saja diberi saus yang lezat. Takoyaki memang […]

Promo Special 25% All Item At Foodhall

Awali Bulan Maret & momen gajian dengan Promo Istimewa dari Kanemory Food di TheFoodHall Supermarket! Dapatkan diskon 25% untuk semua item. Rasakan sensasi cita rasa otentik Jepang yang lezat tanpa harus menguras dompet! Bagi pecinta kuliner Jepang, pasti sudah tidak asing lagi dengan merek Kanemory Food. Ini adalah kesempatan yang tepat untuk menikmati kuliner Jepang […]

Lebih Tebal Lebih Otentik

Ada banyak jenis mi di dunia ini, namun satu jenis mi yang cukup unik adalah Mi Udon. Mi Udon emang punya ketebalan dan kekenyalan paling beda, karena jenis mi ini gak pake telur seperti mi pada umumnya. Udon berasal dari Jepang dan merupakan mi yang terbuat dari tepung gandum, air, garam, Sirup Glukosa, Trehalose, Pati […]

Promo Grand Opening Market City AT Sunter

Hai Kanemory Lovers,  Ada kabar gembira nih buat kalian pecinta kuliner dengan otentik jepang. Tepat pada tanggal 18 Januari – 18 Februari 2024, kamu wajib hadir di Grand Opening Market City AT Sunter, karena mereka akan menghadirkan promo menarik yang sayang banget untuk dilewatkan! Dalam rangka merayakan pembukaan toko mereka, Market City AT Sunter memberikan […]

Stock kanemory habis, tapi marger belanja keluar? Belanja online aja!

Stock kanemory habis, tapi marger belanja keluar? Belanja online aja! Saat ini, dengan perkembangan teknologi yang semakin pesat, belanja secara online semakin menjadi pilihan yang nyaman dan praktis bagi banyak orang. Jadi, jika kamu tengah mencari produk-produk kebutuhan sehari- hari  dengan mudah di platform-platform belanja online seperti Tokopedia, Shopee, Blibli,   Kenapa harus belanja online? […]